Retour aux réalisations
  • LieuQuébec
  • Année de réalisation2020
  • Superficie 7126 PI2 | 662 M2
  • Nombre d'étages1
  • Crédit photoJessy Bernier

Programme général 

  1. Aménagement de bureaux ouverts, spacieux et lumineux  
  2. Création d’espaces polyvalents, zones de collaboration flexibles 

L’objectif pour les nouveaux bureaux de Pageau Morel était de créer une signature à la fois technologique et dynamique, tout en misant sur la lumière naturelle et les aires ouvertes. L’aménagement a été conçu et pensé en fonction de l’organisation qui œuvre en mécanique du bâtiment, ainsi, les éléments de mécanique sont intégrés à la structure apparente et mis en valeur. 

L’espace a été organisé selon 3 secteurs distincts, soit :

1. espace de travail ouvert

2. zone centrale plus cloisonnée

3. aires de collaboration spacieuses

Les trois zones intègrent des lieux collaboratifs variés permettant d’offrir plus de flexibilité aux usagers. L’intégration d’éléments acoustiques et l’utilisation de matériaux adaptés font de ce lieu un environnement efficace, confortable et agréable.