Retour aux réalisations
  • LieuSaint-Jean-de-Matha
  • Année de réalisationEn cours
  • Superficie 1684 M2
  • Nombre d'étages2

Programme général 

  1. Construction d’un nouveau pavillon de réception pouvant accueillir 200 personnes
  2. Conception des espaces intérieurs et intégration au site

Afin d’élargir son offre corporative, L’Auberge de la Montagne Coupée souhaitait ajouter à ses installations existantes un nouveau pavillon de réception.

En implantant le pavillon à la limite de l’escarpement, l’équipe de conception a su tirer le plein potentiel de ce site majestueux et ainsi créer une expérience visuelle saisissante.

S’articulant sur deux niveaux, le nouvel édifice regroupe dans une volumétrie audacieuse, un ensemble de locaux de services et d’accueil parfaitement harmonisés.

Dans cet environnement exceptionnel, l’utilisation de matériaux nobles tels que la pierre, le bois et le verre, s’inscrit dans la recherche d’équilibre et témoigne d’une réelle volonté d’intégration au site.