Retour aux réalisations
  • LieuQuébec
  • Année de réalisation2017
  • Superficie 1020 PI2 | 975 M2
  • Nombre d'étages1

Programme général

  1. Conception et aménagement complet de la nouvelle boutique de soins

L’aménagement des nouveaux locaux de l’Institut témoigne d’une démarche créative directement inspirée des traitements et services offerts par l’entreprise à sa clientèle.

L’approche confort – délicatesse et douceur – a guidé la démarche du concepteur jusque dans le choix et l’intégration des matériaux. L’amalgame de finis lustrés – brillants – et de matières brutes tels que le bois et la pierre naturelle contribuent à créer cette harmonie et vient faire écho à la signature de l’entreprise dont le logo s’apparente à une pierre précieuse.

Chaque espace bénéficie d’un mobilier conçu sur mesure pour les besoins des traitements proposés. L’ensemble du local dégage cette ambiance invitante et chaleureuse – reflet des activités qui s’y déroulent.